Не прощена

Александр Костюшин
Ты мной не прощена, и нет надежды малой,
Что я могу простить, забывшись на чуть-чуть.
А жизнь бредёт вперёд походкою усталой,
И стонет от потерь, и разрывает грудь
Когтями прошлых дней, клыками суицида,
Когда уже ничто не может залатать
Разбитую тропу, и ярости пластида
Не хватит для того, чтоб всё переиграть.

Ты мной не прощена!