Середина сентября

Сергей Лебедев 4
Середина сентября,
Утро.
Слушал я тебя не зря –
Мудро.

Говорила, как всегда –
Любишь.
Листья желтые, вода,
Сгубишь.

Крутит их водоворот
Быстро,
Исчезают под водой
Листья.

Брошусь я в твою любовь,
В омут.
Журавли над головой
Стонут.

Улетают журавли
К югу.
Листьев желтых закрутив
Вьюгу.

На асфальт ложится медь –
Метки.
Только мне не улететь
С ветки.