Ему

Анастасия Ягужынская
Лишь вам я абсолютно доверяю,
Могу сказать все то , что на душе.
И безмятежно сладко засыпаю
На вашем атлетическом плече.
Лишь вашим мнением не пренебрегаю.
Вы можете меня ругать.
Пред вами слезы не скрываю,
И так поймете, если не сказать.
Лишь вы способны так проникновенно
Смотреть в глаза и все прочесть.
Мой милый друг, большое вам спасибо,
За то, что у меня вы все же есть.