вся я

Анастасия Ягужынская
Мне бы взять и сказать все прямо ,
Года так потора назад,
Но я как тот труслвый всадник:
На коня и рысцой назад.
Вэтом есть вся моя натура,
Что бы вам не сказали вокруг,
Я - набитая дура! Это ****ый замкнутый круг...
А твой взгляд все такой же до жути губокий ,
Никогда не смогу его переварить,
Эти зенки, готовы мне постоянно
В душу тоннами дёготь лить.
А я что? - мазахист поганый !
Год от года лишь буду сиьнее скулить.
От тебя, я в  душе не ебу что мне надо,
И как всю эту хрень прекратить.