Без вести пропавшие...

Олег Бобров-Южный
Без  вести  пропавшие,

Сгинувшие,

Нищие,  пропащие,

Бывшие;



Стержень  потерявшие,

Не  нашедшие,

Бьющие,  болящие,

Ушедшие;



Без  любви  рождённые,

В  капусте,

В  ямах  погребённые,

В  захолустье;



От  судьбы  бегущие,

Как  от  пьяни,

Люди  вездесущие  -

Россияне...