Собака- позитяка

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".


Говорят, что я серьёзная собака.
Много выставок, медалей и побед.
А ведь, я ещё собака-позитяка!
Позитивный и весёлый сердцеед.

Позитивом заряжает взгляд шкодливый
ваши добрые и нежные сердца.
Я ведь скромный... И поэтому - красивый!
Полюбуйтесь на такого молодцА!

Неуёмный соискатель непокоя,
и веселых, и волнующих идей.
Непоседливый, как будто бы нас двое!
И бульдожия улыбка до ушей.

Я послушный, очень верный и серьёзный.
И со многими я искренне дружу!
Я бываю очень ласковый и грозный,
о себе я молча взглядом расскажу.

Всё мне нужно: и любезности, и драка!
По-другому, видно, я б уже не смог.
Я, - серьёзно-позитивная собака.
Позитивно-восхитительный бульдог!









Фото с http://forum.od.ua