После

Анастасия Ягужынская
Иду домой,
Пьяна немножко,
Дорогу перешла мне кошка.
Вдруг кто то плюнул из окошка.
А может я и не немножко,
Или крива совсем дорожка.

Меня совсем не держат ножки,
В кармане от чего то крошки.
Орет серена неотложки...
А я мечтаю о картошке.

Опять порвались босоножки,
На даче покусали мошки.
Меня стошнило от окрошки,
Или виной всему рыбешка.

Нет все же я уж слишком множко...
Совсем уж тонкий пиджачишко,
Меня знобит.
Пытаюсь написать мальчишке,
Работать перестал умишко.
Я всемогущая крутышка!
Еще минут так 25..