***

Анастасия Ягужынская
Все так же , как 129 дней назад...
Я в восхищении!
От вашего терпения.
Не соизволили не слова вы сказать
Я в восхищении!
Иль в недоумении...
Я негодую!
Вы спокойны.
Как?!
Ведь это общий наш косяк