Кино

Сеня Мнимый
…я тут придумал такую игру никак не называется и очень просто играется надо сидеть и смотреть в темноту долго сидеть и долго смотреть и тогда в темноте начинает как будто бы что-то гореть этот огонь переливается всеми возможными красками разными очень красиво … ну всё кто-то подумает рехнулся чувак как мило нет всё не так всё нормально я же ведь не сказал что я в неё лично играл просто придумал но пробовать не советую мало ли у кого какие возникнут сюжеты из этого яркого огонька может такое прийти не покажется мало нет ни фига может быть выплывет самое самое предначало всего или самый финал когда вокруг никого только один человек вы ты он я в общем не надо у каждого пусть остаётся реальность своя … кстати забыл этот огонь от простого огня отличается как называется памятью он называется теперь-то вы поняли о чём идёт речь так что не надо себя этим жечь … вот осень пришла и старость не за горами хороший дом и жена как там что ещё нужно что б встретить её с детьми или внуками увядая как роза дарёная в грязном стакане дарёная на какой-то из бесконечных забытых давно юбилеев … я сильно болею как говорил один очень известный артист-куплетист в своём моноспектакле это я заразился вашими бездарностью серостью равнодушием … и теперь остаётся одно … нет ничего блин такого просто ждать когда кончится это дрянное кино…