Ты же мне говорил...

Анастасия Ягужынская
Ты же мне говорил,
Что не любишь таких.
Это просто жестоким ударом,
И прямо поддых.
Она твой идеал? хах!
От зависти просто...
Там же нет 60-90 .
Может ты изменился,
На столько?
Не суть...
Я наверно ревную,
Ты не обрез суть.