Злободневное

Анастасия Ягужынская
Я просто в восторге!
Прекрасно! Великолепно!
Ведь дорогих людей мне
Меньше с каждым летом!
Так скоро станет все совсем легко и просто
Не нужно будет думать когда поехать в гости
Не нужно голову ломать о том что подарить на день рожденья
Не нужно станет мне презренное терпение
Не нужно думать прежде чем сказать
И можно будет каждому в глаза и без зазрения совести наврать
Не будет ни каких звонков в 3 ночи
Тупых идей , истерик , проще станет все короче.