Ушедшему лету...

Солнышко 2
Зачем оно кончилось
Светлое, жаркое, звонкое,
Слегка бесшабашное
В юбке короткой и топике

Повеяло холодом
В небе... и в маленьком домике
Под теплой одеждою
Прячу я руки озябшие


--
Солнышко 2013