Интернет

Александр Ананьев 2
Говорила мне старушка,
Маразмируя слегка,
Сублимация в инете,
Заменяет мужика.

Нет ни ругани, ни злости,
И гармония в постели,
Только похоть ломит кости,
Оживая в дряхлом теле.
                Дерфил.

                *  *  *