У усталости есть свои плюсы

Антон Глазунов
У усталости есть свои плюсы...
Без озноба и сожалений
Мы не ищем в любви откровений,
Мы не тратим на ревность ресурсы.

У усталости есть свои плюсы,
Как у осени тишь и прохлада.
Может быть нам усталость - награда,
Чтобы вспомнить смиренность Иисуса.