Друзья

Анастасия Ягужынская
Друзья без переборю не звонят
Они не требуют внимания
Они всегда с тобой ****ят
Пусть даже и не в состоянии
Им наплевать на внешний вид
Их не волнует твоя речь
Но если вместе вы
Весь мир разнообразен и велик
Хоть даже вы и в Подмосковье
Они поддерживают твой запал
Питают силами как батарейки,
И даже если ты замерз устал
Но рядом с ними словно в телогрейке
Ты можешь возвышаться падать вниз
Но все равно куда не двинься
От этих говнюков попробуй отвяжись
Они всегда с тобою
И если накидался кто то вдруг
Да так что до истерик и битья посуды
На утро будем дружно хохотать
И убирать последствия застолья.