Я обнимаю тонкий стан..

Лео-Ру
Я обнимаю тонкий стан,
Сейчас волной польются чувства,
И потечет любви искусство,
Под стонами любовных чар.
Потом счастливой и уставшей,
Заласканной в моей постели,
Ты шепчешь,
-Милый,было классно,
От пережитых ощущений.