И снова здорово

Анастасия Ягужынская
Мне грустно...
В первый раз за 10 лет,
Мне вправду грустно.
Хоть проблем и нет.
Мне так не хочется  пугать,
Рассказывать опять сначала.
Я не хочу вас потерять,
Хотя, по сути не приобретала.
Но вот загадка:
Я, не видя вас 3 дня,
Хожу, брожу по переулкам не своя.
Так, очевидно,
Не в моем репертуаре,
Однако, в голове моей
Вы все таки застряли...
Да, да я говорила!
Не в моем вы вкусе.
Но с вами хорошо!
Так хорошо! И не бывает грусти.
Мне кое в чем признаться все же стоит,
Я не из тех кто до последнего стоит.
Напротив, я  в порыве гнусного настроя,
Пошлю, скажу что не нужны мне более!
Не верьте мне, а лишь взгляните,
Своим кошачьим взглядом на меня.
Вы все что натворю, мне наперед простите!
Заранее предупреждаю за себя.
И вы, коль сможете, меня оповестите,
До вас и так истерзана душа.