Стихи

Виктор Иванович Широков
Божества благодать иль забавы судьбы,
Что толкает слова на компьютерный лист?
Чтобы в строчки ложась в пляске рифмы они
Выражали, подчас, состояние души.

Мы не знаем порой, что нас ждет впереди,
Но в душе есть настрой на любой позитив.
И когда с ног сбивают удары судьбы,
Остается надежда на «что впереди».

Проходя, проползая черноты полосу,
Капли слов выжимая в компьютер несу.