Моя душа

Чиж Анастасия Владимировна
Моя душа не ведает покоя
 И сердце больше не подвластно мне.
 Все потому что посреди застоя
 В моей он вихрем закружил судьбе.
 Ворвался смерчем, уроганом, ветром,
 Сбивая с ног и голову кружа.
 И я сдалась под властью круговерти,
 Стою пред ним с испугом чуть дыша.
 Слова забыты, звуки тишиною
 Слетают с губ в воздушный поцелуй.
 А сердце шепчет тихо отбивая: «целуй, целуй, целуй еще целуй».
 Вдали, как дымка призрачное завтра.
 Сегодня зыбко, нет уже вчера.
 И говорю чуть робко в полуголос:
 «я обещаю. Я теперь твоя».
 Он обнимает крепко и с улыбкой
 Ладонь в ладонь ведет меня вперед.
 Сегодня зыбко, завтра неизвестно
 И только прошлое за нами не пойдет.
 (12.09.2013г.)