О том, как бывает в жизни...

Римма Хусаинова
Все просто... глупо ...и так просто...
Что мы порою не находим нужных слов,
Не раз мы, выходя на жизни перекресток,
Ошибки совершаем вновь и вновь...

Один не хочет уступить другому,
Иной раз, сложно всем признаться, что не прав,
И нет в нас сил произнести одно лишь слово, - 
Сказать : "люблю" мешает страх.

Страх, что останется то чувство без ответа,
А вслед за тем, наступит боль,
Так сложно будет пережить все это...
Любовь, любовь, проказница любовь...

Она нас поглощает, окрыляет,
А иногда, бросает с высоты...
Так что, порою, сердце разбивает,
И в плен берет все мысли и мечты!

И мы уже не властны над собою,
И мы уже сгораем от любви,
Наивно верим - так задумано судьбою,
Что тот кто любит, сам не может быть любим!

Все пробираемся сквозь трении и к звездам,
А может, просто, сердцем верим в этот бред,
И вновь приходим мы на жизни перекресток,
Где есть один лишь правильный ответ.

И как при том не ошибиться?
Как сделать правильный рывок?
Чтобы мечты своей добиться,
Одну найти из тысячи дорог?

На это никогда никто ответить
Не сможет, уж таков наш мир,
Мы все дороги будем помнить эти,
И новый выбор сделать поспешим!