Прощай Любовь

Борис Кутаков
Нечаянно Любовь мы потеряли,
Была ведь с нами-выпала из сердца,
И осень золотая вся в печали,
Закрыла листьями вход в нашу дверцу.

И тучи,как свинец покрыли небо,
На душу давят выжимая слезы,
И воронье кричит про это,
Кричит,что скоро быть морозам.

Замерзнет та Любовь и выпадет снежинками,
И на ладони ты увидишь наш узор,
Припомнишь все 3Д-картинками
И песню Ангелов небесный хор.

Наш дом останется и будет ждать тебя,
А виноград всю крышу обовьет,
И свет в окне тебя маня,
Огонь в камине снова позовет.

Там на столе все те же розы,
Стоит ванили запах  в кресле,
А на стенах блуждают наши грезы,
Улыбки,нежность,все- мы были вместе.