Я знаю...

Наташа Ив
Я знаю любишь, любишь сильно!
Но сам противишься любви.
Так жить тебе не выносимо
Все мысли спутаны твои...
И снова в трубке тишина...
Ты не находишь нужных слов.
Сказать так хочется "Нужна"
Но скован тысячью оков.
Жизнь не проста,порой коварна
Играет судьбами людей.
Ей и за Это благодарна...
Жить без тебя ещё страшней.



Картинка из интернета