Ария ветряной мельницы

Дари-Экс
работа - есть.. работа есть работа
ни дня, ни часа, ни минуты, ни…
ни ночи - ночи те же трудодни
покой устал мне сниться
впрочем.. что там..
взлететь.. и в небо от земли упругой
я, ветряная - ветрена в душе..
двукрылым - небо..
если крыльев - шесть,
им век ходить по замкнутому кругу.
смеетесь? да, работа есть работа.
с годами тяжелее жернова..
и что?
хватает мне едва-едва
на новый репеллент от дон кихотов..