клянусь

Дэллия
Дарю тебе улыбки свет.
Клянусь в любви,как перед Богом
И слышу шорох за порогом,
Как вышло так,кто даст ответ?

Хандру я прогоняю прочь.
Но приказать так сердцу трудно
Оно любило безрассудно,
Разлуки боль не превозмочь.

Прошу  родной меня забудь.
Летят к ногам любви одежды
Желание, сильней,чем прежде,
Скажите, логики в чем  суть?

Не в силах больше вместе быть.
Нам стали чувства неподвластны
Зачем их мучаем напрасно,
Нам ничего не изменить

От слез вкус соли на губах.
С любовью трепетной и нежной
Я проводила все надежды -
Осталась боль моя в стихах.