шато он лэр

Элен Дюма
 И если скажешь ты хоть слово,
я буду знать,что это мне.
Я создаю из них основу,
рисуя знаки на стене.
И те слова,что носят волны,
оставят дети на бегу
я положу их в вечность словно...
я все забвенно берегу.
Носить в себе,считая годы,
и этим жить,молится мыслям,
Не признавать другой природы,
Сейчас,родной,не вижу смысла.
И скоро так слова святыни
Сольются с дымкой,и на дно.
Подумай ты,в моей латыни
все меньше слышно горьких "но".
Уехать в горы,ждать сентябрь,
Считать у неба завитки.
А разбиваться в твои ямбы,
мне,знаешь,больше не с руки.