Последний шаг

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Последний шаг? А мне не страшно!
Остались в прошлом все мечты.
Еще минута, даст отмашку
Палач застывший у черты.

Оставлю прошлому знамение,
Запомнят камни лишь меня.
Я вниз сорвусь, без сожаления
Уйду в объятия огня.

Архангел пусть расправит крылья,
Я рядом, скоро ... полечу!
И все останется пусть былью,
Я оставаться ... не хочу!

Пусть примет омут сожалений,
Пусть разойдется тишина ...
Не вижу я уже знамений,
Мне не нужна любовь твоя!

Мне нужен лишь кусочек неба,
И шепот ветра в тишине,
Но не останется и следа,
Мой путь проложен в вышине!