бусоки секитаи прогнозы

Юрий Мальцайт
дождь монотонный
стучать как долго будет
на листьях жёлтых
так грустно, всю неделю
прогнозы только строить
где прячешься ты, солнце







в ответ на «Золотой цветок» (Мила Малинина)