Ни что не изменилось сквозь века

Владимир Чиров
Ни что не изменилось сквозь века,
Всё так же ветер гонит облака,
Всё так же птица гнёзда свои вьёт,
Всё так же весело ручей течёт.

Капель не изменила ритм свой
И у волчицы всё такой же вой,
Сохранена резная вязь листвы,
Ну почему так сильно изменился ты?

О человек! Тебя мне вовсе не узнать,
А помнишь,ты мечтал до звёзд летать?
Теперь всё чаще мысли тянут вниз,
А из партера,слышится-"На БИС!"

Я помню райский сад,твои глаза
В них отражались часто небеса,
А быть иначе,сын мой немогло
Я в вечность распахнул для всех окно.

Ну обрати скорее взор свой вверх,
Источник счастья полон мой для всех.
Начни с преображенья Новый век!
Живуший во Вселенной человек!
               
зима05-06г.