Растущий месяц

Александра Клеменцова
Растущий месяц креслом в небе готов принять меня в объятья,
и успокоить, убаюкать, и укачать мои сомненья,
чтобы на утро я проснувшись, могла сказать - как жизнь прекрасна!
Её ни капли не боюсь я, иду с открытою душою
навстречу радости и счастью. Растущий месяц - просто чудо!