Рецепт интеграции

Валерий Набоков
 
Пора с иллюзией расстаться:
Что можно девственной остаться,
Раз замуж вышла не фиктивно
И с мужем ты живёшь активно.
Коль ночью, вечером, под утро
Вас учит позам Камасутра.
Хотя, есть выход, но банальный,
Предпочитать лишь секс анальный.

В глобальном мире, очень сложном
Быть «незалэжным»  невозможно.
О независимой стране
Мечты оставим в стороне.
Рецепт такой: войдя в Европу,
Всё надо делать через жопу.
В прямом и переносном смысле.
А что и как, то сам домысли.