себе

Зимма
мой потолок спиралью уходит точно вверх,
а там на самой крыше, той притаился смех
чужой беспутной жизни, что скорчившись в ночи
придумана и прожита...хоть смейся, хоть кричи

дышать не перестала надорвана душа
и комната печали разбита, и...пуста
хватаю нить надежды, распутав в вечность путь
а ночью смех на крыше - мешает мне уснуть