В мастерской

Владимир Чиров
Творил Учитель инструмент
Созвучный мирозданию
Была струна в нём радости,
А так же созерцания,

Была конечно же струна
Обиды и прощения.
Но самой главною была
Любви и вдохновения.

Так много струн,не перечесть
Душе людской_такая честь!
                20.01.07.