Ом

Владимир Чиров
Остановитесь мысли,
Постойте вне меня,
Моей душе сегодня
Дороже тишина,

И ангельское пение,
Что слышится в ночи,
Глубокое дыхание
Вселенской чистоты.

Я растворяюсь,
Я уже един...
               21.02.03.