Потусторнняя Принцесса

Константин Стерликов
Ты видела Себя Всю?...
Давно зазвучавшую Песню?
Бога отдельной судьбы шарадо-мистерию?
Мы не знаем своих Границ,
Мы не знаем всех своих масок, обликов, лиц…
Какая Ты в Зазеркалье?...
В Пышном, Придворном платье,
В Сверкающем Колье.
В Чуткой и Любящей Семье…

Чарующая Принцесса…
Играющая,  в разные Жизни-Небеса,
…Есть Ты, Другая, Рядом.
С Гипнотически Чудным Взглядом.
Живущая, в Счастливейшем Танце…
Дарующая богатство поданным, Царица-Солнце…

 На Тебя не похожа,
но почему-то невыразимо дороже,
изливается видением Здесь…
Как в Книге, где Образов-Ликов не счесть.
Она…  Преватнейшей Любви Элодия,
Она Притягательна как Мелодия…
Она способна Жертвовать, Святой Сиять…
Она способна ангелом взлетать, и кем угодно магически Стать.
Она как Заповедный Цветок Божественна,
Она как Недоступная Реликвия, Торжественна.
Она - Переливающийся Совершенством Идеал…
Она - Невиданных Празднеств Зал,
Она- Исполняющихся Желаний Бал.
Она как Тайна, которую никогда не открыть…
Она способна  Все Изменить…

Она – это То, чего Тебе Не Хватает…
Она все Твои тайны знает,
Иногда Она Тебя во Сне Призывает,
Через Людей с Тобой Изысканно Играет…
Она – это Скрытая, Исконная Ты.
Лишь вместе вы достигнете Подлинной Высоты…
Соединись Неизъяснимо с Собой,
Стань Своей Прекрасной Мечтой…