Мае

Юрий Попов
Давай извлечём из жизни смерть -
Облачный дар для тебя и меня...
Если любовь переходит в месть -
Обычно легчает девятого дня...

Когда уже пройдены восемь врат,
Открыты последние - в навсегда...
Сегодня я для тебя не брат...
Но ты - по-прежнему мне сестра!..