Ты, Россия, моя, православная!

Татьяна Малышева 5
Ты, Россия, моя, православная,
Зов бескрайних лесов и полей,
Многогранная, многооктавная,
Ты щемящая песнь журавлей.

Были воины, были святители,
Кровь рекою веками  лилась!
Бились насмерть в боях прародители,
Но ты выжила, чудом спаслась!

Горемычная,  многострадальная
Многодетная Родина-мать,
Ты баллада  моя, триумфальная,
Не устану тебя прославлять!


12.09.2013

На фото - автор