Осень снова дождями плачет

Надежда Кудесница
Осень снова дождями плачет,
в серых тучах висит небосвод.
И в душе моей - все иначе,
скоро зимний наступит лед.
Я большими замками закрою,
разбросаю ключи невпопад.
Пусть проснется она весною,
когда кто-то ей будет рад...

12.09.2013г