Лолита

Хорош Уже
Смотри, Лолита, упала розочка
С беленькой шляпки твоей
Как маняще струятся оборочки
И как будто мне стало теплей

Смейся мне. Я не сдамся, красивая.
Ни единой улыбки твоей
Не запомню. Какой бы игривою
Ни была она. Следом за ней

Не запомню волос твоих огненных.
Тонких рук. Изгиб шеи. Спины.
Глаз твоих не запомню с окнами
Что так редко растворены.

Растворенная, не запомню я
Мягкость щек, детский трепет губ
Слез горячих море соленое
Чем запомню, скорей утону.

Ты смеешься все. Будь по твоему.
Будет пусть в моем сердце весна.
Упорхнешь от меня птичкой вольною -
Я расставлю все по местам