Стихи - вот жизнь моя!

Александр Лука
Борьба? О, да! Но, не игра
На тонком кончике пера!
Стихи - вот жизнь моя! Стремленье
Читать и слышать дивный мир,
Где рифм звучащих вдохновенье
Сольётся с Музой райских лир.