Мой мир

Мира Селена
Омытый мир дождем
Смеется и грустит
И я как капля в нем
Как золотая нить

Остановлюсь на миг
Внутри своей души.
И попрошу я дождь:
Останься, не спеши...

Кристально чист мой мир
Как заново рожден,
Он в нежной тишине,
Он счастлив, он влюблен.

Я растворюсь в росе,
Вернусь на небеса,
Чтобы смотреть в твои
Прекрасные глаза...