Чибис сдох. Рецензия

Николай Наумов 4
Уткнувшись носом чибис сдох
Не выдержав молчанья
Так в чем же жизни был подвох?
За что же наказанье?

На океанском берегу
Он не построил счастья
Пропел ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
И захандрил в ненастье

А океан хрипел, стенал
Был птицей недоволен
Штормил, но  сам того не знал,
Что чибис просто болен

Та водянистая капель
Что дула с океана
Набила полон клюв сопЕль
И воспалилась рана

И прочирикав НЕ МОГУ
Потухла жизни спичка
На океанском берегу
Лежать осталась птичка

Мы лили слезы, птиц любя
А эхо нам кричало
Мол не могу я без тебя
Давай начнём с начала!!!

**