Прикоснись ко мне. Рецензия

Николай Наумов 4
Ох как хочется прорасти в тебе,
Чтоб до сладости и конечности,
Чтобы стала ты вдруг не сама в себе,
Утонули б мы что б в беспечности!

Пусть в глазах твоих я увижу блеск
И понежиться всласть желание,
А восторг любви обоюдный всплеск,
Станет нашей любви оправдание.


**