Закуска 8... Синдромная

Галу Галина
Если вас схватил синдром гордости за себя, значит вы подхватили заразу важности...

***

Синдром синдрому синдромУС...

***

Когда одно и тоже беспроСветно, значит ваш синдром хочет Свету...)))

***

Чем отличается взрослый от ребенка?... синдромом хитрожопости...)))

***

Подлость - это уже не синдром, это уже профессионализм...

***

Синдром отличника - это уже профессиональный пи*дежь на публику

***

Где наша не пропадала!!! - синдром человеческого сальдо...

***

Наша жизнь как божественный синдром!

***

Синдром человеческого достоинства - это воспитание жизнью...

***

Злая и противная... - это синдром правды в глаза...

***

Не умеешь врать... так сиди и синдромь правдой в тряпочку...)))

***

Ваш синдром как показатель вашего времени!