Мои вещи

Наташа Нетля
Это моя игра. Это моя война.
Это моя ночь. Ей не хватает сна.
Так хочу красивых правил и цепей...
Стоит ли в ней пытаться уцелеть?

Это моя свобода. Я за нее плачу.
По самой высокой цене - я так хочу.
Нет, не нужно пытаться спасти -
Сама себе врач и сама себе псих.

Это моя боль, моя вина и мое вино.
Их тоже следует смешать в одно.
Поделиться было бы не жаль, но
Кому нужно это чужое плохое кино?

Моя ревность, мое счастье. Мое.
Моя честность... Где мое вранье?
Моя жадность не знает границ,
Жадность до перелетных птиц.

09.09.2013