Круиз

Вера Ландырева
Мне уже исполнилось сорок.
Ухожу в сорок первый круиз.
Не пугает вселенной шорох,
Метеоров космический бриз.

В море времени парусник-Землю
Арендую на всю судьбу,
Галактическим правилам внемля
Вдаль веслом бытия гребу.

И приметно моё движенье
Только стрелкам в стенных часах:
Бесконечно Земли круженье,
Мчащей в небе  на всех парусах.