Ты меня всерьёз не принимаешь

Николай Наумов 4
Ты меня всерьёз не принимаешь.
По ночам другого обнимаешь.
Я ж пишу стихи как ненормальный,
Сочиняя реквием прощальный.
Ухожу из жизни засыпая,
Ломит слева грудь мечта слепая.

Обниму подушку, слёзы вылью,
Задохнувшись бытовою пылью
И тревожные поправив мысли
Поищу в них искреннего смысла,
И гонясь за горизонтом счастья,
Вроде как в тебе приму участье…

**