Я самый лучший в мире муж...

Виктор Бэйли
Я самый лучший в мире муж -
"Утюжь" меня жена, "утюжь".
Местами мягок, словно плюш,
Люблю твою помаду, тушь...
Люблю тебя, люблю твой мир -
Ты самый мудрый командир.
Твои "войска" всегда с тобой…
Я как за "каменной стеной".
Я знаю: Что ты не предашь,
В любви последнее отдашь,
Детей не бросишь... и простишь,
Накормишь кошку... да и мышь.
Везде порядок и покой,
Мне хорошо всегда с тобой.
ПОЭТОМУ:
Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МУЖ!