На память

Роман Воротилов
хочу однажды проснуться,
но не просто так -
хочу в жизнь окунуться,
забыв про этот бардак!
отрежьте мне память -
я тесак сам вам подам.
мысли не будут лаять,
забуду что сердце продал...
дорога мне будет открыта
свободы от мира всего,
в конце яма будет разрыта
думаю в ней мне будет тепло.
сигарета будет в зубах,
а пачка лежит в кармане.
я пойду окруженный в стихах-
он кстати тебе на память.