Из мира сказок, словно, Фея

Алек Алек
Моя Богиня, Госпожа
Я на тебя смотрю робея.
Нежна, прекрасна, хороша
Из мира сказок, словно, Фея.

Ты словно звездочка в ночи.
Мерцаешь, сердце мне тревожа.
Мне шлешь  свои любви лучи.
На ангела  с небес похожа.

Ты будто призрачный мираж,
Влечешь, куда-то убегая.
Из мира грез, как антураж  …
В огнях витрин всегда нагая.

Куда не гляну – ты везде,
Как в  замке  старом приведенье,
И я с тобой наедине,
Но это миг. Всего мгновенье,

                Приходишь ты ко мне во сне.
                Меня чаруешь. С ума сводишь.
                Глаза открою – нет нигде.
                Лишь тени страшные чудовищ …