Приём заявок на 1-ый тур Спираль-2 по 30 окт

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ СПОНСИРОВАНИЕМ НА ЛОГИН velstran30 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.


Объявляется приём на 1-ый Тур Конкурса.

Регламент Конкурса находится на страничке http://www.stihi.ru/2013/08/21/8657 .

В Конкурсе могут участвовать все авторы Стихи.ру.

Каждый автор может участвовать в одной или нескольких из следующих предложенных номинаций:

Лирика пейзажная
Лирика любовная
Лирика гражданская
Лирика городская
Лирика религиозная
Лирика философская
Стихи для детей
Шуточные и иронические стихи

Прошу авторов представлять заявки в рецензии на страничке http://www.stihi.ru/2013/09/12/3023 .

В рецензии должно быть указано:

- названия и ссылки 4-х произведений в каждой из выбранных номинаций
- адрес e-mail участника

*После опубликования рецензии-заявки автор непременно должен проверить, открываются ли его ссылки.

*Просим участников при опубликовании рецензий-заявок окошко «понравилось», чтобы другие авторы могли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Объём стихов – не более 48 строк без пробелов.
Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, приниматься не будут.

В случае, если один и тот же автор участвует более, чем в одной номинации, то он обязан в каждой из номинаций во всех турах представить различные стихотворения. Повтор произведений в разных турах (в той же номинации) исключается .

За участие в Первом Туре каждый автор перечисляет по 200 баллов в каждой из номинаций на логин velstran30 .

Заявки принимаются по 30 октября.


Председатель Жюри Конкурса
Алексей Осипов
Состав Жюри – см. http://stihi.ru/2013/09/04/3877

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ СПОНСИРОВАНИЕМ НА ЛОГИН velstran30 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.